水云紫莱

站盾铁All铁,超蝙,杯拔,家长组,SD,等等等等…懒癌末期,文笔非常渣渣渣!站的cp都有可能会写!请提前想好再关注,最近文笔复健中…

【盾铁】幻影之人-04


     经过那件有些尴尬的求婚己经一个星期了,Tony每天都泡在他的工作间内,每天的食物是由他心爱的小机械臂Dummy送来,偶尔也能听见工作室里依稀传来盘子打翻在地的声音和Tony高声的喊骂

  
 而每当Tony偷偷想去大厅泡一杯咖啡时,哦,当然是他们的好队长以你不应该喝这么多咖啡,这对你的健康没有一点好处为由把工作室的咖啡机转移到了大厅,并让所有人监督他

  
 每当他喝完第一杯时想喝第二杯时却遭到了所有人的反对和思想教育和Steve的Tony“no”脸,他就只能乖乖放下咖啡杯了

  
 该死的!那只小鸟只是来凑热闹的,别以为自己没看见他兴灾乐祸的挤眉弄眼!

  
 总之,在Javis的帮助下,他顺利地每一次“恰好”的避开另一个当事人经过的时间,Javis己经放弃了与自家sir对话了,如果他有表情,白眼己经快要翻上天了

  
 清晰的脚步声从身后响起,然后在自己身后停下,Tony下意识地往旁边移了一步,见身后的人没有要使用咖啡机的意图,不满的转过身,却看见Nat正抱着双臂扫视着他,他知道到她想要问什么,Natasha身为特工有着比普通人更为敏锐的直觉,这意味着她可能己经知道了什么,但Tony现在并不会回答她,事实上,他只是出来倒一杯咖啡的

  
 既然独自享受的悠闲时光己经被破坏,他准备端起咖啡离开这里,但Natasha抢先一步拿走了Tony手中那被冲泡好的香醇液体,Natasha看到对面的从一开始的懵逼到敢怒不敢言心情大好,他又重泡了一杯咖啡,准备绕过那个女特工走向自己的工作室,而身后传来她的话语让他停下脚步

    她说

    “Tony,你在害怕什么?”

    Natasha走到Tony的面前,有意无意的挡住了他去往工作室的必经之路,双手抱臂,挑起了眉

    “说吧,Tony,这几天你到底怎么了?我可不是steve,可不会相信你的谎话”

    “Natasha…你要相信我,这件事情我不是故意隐瞒的,我有自己的理由”

    如果答应的话,他有预感,他一定会在这个幻影里沉沦

    说完,他不再理会身后的Natasha,转身离开了客厅

    Natasha若有所思的看着Tony离开





    

   

    

   

  
 
  
 
  
  
 
    日常拖更达成,游戏真好玩,沉迷游戏,嘿嘿嘿,_(:з」∠)_,仔细想了一下,其实AIl铁友情向的话tag可打可不打吧…那就不占tag了,其实只是想看真幻两队人挣抢妮妮而己…(小声逼逼)

评论(4)

热度(8)